现在的位置:首页 >> 走进火炬 >> 通知公告
厦门火炬高新区管委会关于公布厦门火炬高新区2017年度“火炬创星荟”活动认定结果的通知
发布时间:2018-04-27 点击数:

  各相关单位:

  根据《厦门火炬高新区支持众创空间发展暂行办法(2017年修订)》,按照有关规定和程序,经众创空间企业自主申报、火炬管委会审核和公示,现公布厦门火炬高新区2017年度各场次“火炬创星荟”活动类别,具体如下:

  一、认定为“火炬创星荟” 国际级活动(A类)的有:

  英特嘉创新空间于2017年组织召开的“第二届一带一路创业联盟闭门研讨会”。

  二、认定为“火炬创星荟”国家级活动(B类)的有:

  1.派美特智能众创空间于2017年组织召开的“2017英特尔海峡创新创业大赛”;

  2.优动漫精品原创新媒体动漫孵化众创空间于2017年组织召开的“第一届新漫画国际动漫产业论坛暨第一届新漫画原创漫画大赛颁奖典礼”;

  3.厦门大学-英特尔-火炬创客中心于2017年组织召开的“2017中美青年创客大赛厦门区选拔赛”;

  4.一品威客创客空间于2017年组织召开的“台湾知名企业走访暨一品创客第四期创友会”。

  高新区积极鼓励园区各级别众创空间举办多场次各种类型的创业活动,为创新创业者提供创新与创业相结合、线上与线下相结合、孵化与投资相结合的创新创业服务。

  厦门火炬高技术产业开发区管理委员会

  2018年4月26日

  抄送:计划财政处。

  厦门火炬高新区管委会办公室            2018年4月26日印发

 
[关闭页面]