现在的位置:首页 >> 走进火炬 >> 通知公告
厦门火炬高新区管委会关于继续组织申报新建或改建工业企业房产税和土地使用税奖励的通知
发布时间:2018-03-13 点击数:

  园区相关企业:

  按照《厦门市经济和信息化局 厦门市财政局 厦门市地方税务局 厦门市国土资源与房产管理局关于新建或改建工业企业房产税和土地使用税奖励实施办法的通知》(厦经信投资〔2016〕76号)精神,我委2018年继续组织相关企业申报2014年至2018年期间新建或改建工业企业新增房产税和土地使用税(以下简称两税)奖励工作。具体事项通知如下:

  一、申报范围

  2014年至2018年期间,在厦门市辖区内新建或改建的工业厂房项目,具备取得了项目建设工程竣工验收备案和不动产权证书后,企业已缴纳该部分新增房产税和土地使用税满12个月。

  以往年度已申报并兑现两税奖励的项目,不得重复申报。

  二、申报时间

  上半年3月1日至3月30日,下半年9月1日至9月28日。

  三、受理部门

  企业地税缴交在火炬地税部门的,可向火炬管委会申报“两税”奖励。

  申报条件、提交材料、办理程序等有关要求详见附件1,另需提供规划部门《建设工程竣工规划条件核实意见书》和市政园林部门《建设项目绿地率竣工验收意见书》。

  四、联系方式

  火炬管委会经发处  小管 5380140

  地址:湖里区火炬路56-58号火炬广场南楼827室

  邮箱:yjguanguan@163.com

  附件:

  1.厦门市经济和信息化局 厦门市财政局 厦门市地方税务局 厦门市国土资源与房产管理局关于新建或改建工业企业房产税和土地使用税奖励实施办法的通知(厦经信投资〔2016〕76号)

  2.新建或改建工业企业房产税土地使用税奖励金申报表

  3.申报项目土地房产基本情况表

  厦门火炬高新区管委会

  2018年3月13日

附件.zip

 

 
[关闭页面]