现在的位置:首页 >> 走进火炬 >> 通知公告
关于组织报送2018年度省重点上市后备企业的通知
发布时间:2018-01-19 点击数:

  各有关企业:

  接市金融办通知,福建省发展和改革委员会拟确定一批2018年省重点上市后备企业。此次申报采取在线申报,拟申报企业登录福建省发展改革委官方网站www.fjdpc.gov.cn——专题专栏——企业上市企业债券服务管理平台—企业上市管理平台,直接在线注册填写电子版的《企业基本情况表》。火炬管委会将对申报企业进行初审,市金融办复核后上报省发改委。

  请园区各相关企业按照附件要求,认真填写,踊跃申报,在2018年1月26日之前在线提交申报,除在线申报外,企业应该将其《企业基本情况表》电子版发送到指定邮箱hjjfc@126.com.列入省重点上市后备企业,将直接成为高新区上市后备企业,优先获得企业改制上市工作支持,企业专业人才培训支持和优先享受相关扶持政策等方面的支持。

  咨询电话:5380132,联系人:方先生。

  附件:1《福建省发展和改革委员会关于报送2017年度省重点上市后备企业的通知》

  2《企业基本情况表》

  厦门火炬高新区管委会

  2018年1月17日

附件1.报送2018年度省重点上市后备企业通知.pdf

附件2.申报企业基本情况表.doc

 

 
[关闭页面]