现在的位置:首页 >> 高新区动态 >> 火炬新闻
中以合作项目孵化中心举办高新技术推介会
发布时间:2017-11-03 点击数:

  近日,中以合作项目(厦门)孵化中心在厦门软件园(一期)举办高新技术推介会,邀请以色列Indigo Global公司CEO Dorian Barak先生就人工智能、信息安全等领域的相关先进技术进行推荐。火炬创投、美亚柏科梧桐基金等多家投资机构与企业负责人参加推介会。双方就技术内容与投资细节开展探讨,表达了合作意向。

  “中以合作项目(厦门)孵化中心暨以色列领先技术(厦门)展示与对接服务中心”是垂直孵化、定向投资的中以合作项目孵化中心,由厦门软件产业投资发展有限公司与创新互联(厦门)科技有限公司共同打造,旨在推动更多中以合作项目落户火炬高新区。该孵化中心是集以色列技术展示、成果转化、项目孵化、落地服务、基金投资、海外并购等功能为一体的中以产业技术合作服务平台和示范基地。

 
[关闭页面]