现在的位置:首页 >> 高新区动态 >> 图片新闻
火炬创星荟暨清华三创大赛海峡赛点比赛落幕
发布时间:2018-03-27 点击数:

  近日,由厦门软件产业投资发展有限公司与清华海峡研究院联合举办的火炬创星荟暨第三届清华校友三创大赛海峡赛点比赛落幕。参赛的40个项目涵盖创意及种子、天使、成长各阶段,涉及互联网与大数据、文创体育、先进制造、医疗健康、农业、消费升级、城市创新等各领域,最终共有17个团队晋级长三角赛区复赛,大赛全国总决赛将于4月26日在北京举行。

 

  清华校友创意创新创业大赛(简称“清华校友三创大赛”),是由清华校友总会主办的支持校友和学生创新创业的系列活动。海峡赛点覆盖福建省以及宝岛台湾,通过三地合作,架起两岸桥梁,为厦门引智引资。

  “火炬创星荟”是厦门火炬高新区为支持创新创业活动而打造的品牌,内容包括创业路演、创业大赛、创业论坛、创业辅导、创业培训、管理咨询等各类双创活动。高新区对纳入“火炬创星荟”的活动进行评级,根据评级给予活动相应的资助。

 
[关闭页面]