现在的位置:首页 >> 高新区动态 >> 媒体聚焦
《闽南网》:厦门火炬高新区16个项目入选市专利技术实施与产业化计划
发布时间:2017-09-12 点击数:

  近日,厦门市知识产权局确定50家企业的申报项目为2017年度专利技术实施与产业化计划项目。火炬高新区企业共16个项目入选,包括8个知识产权重点培育企业类别项目和8个小微企业类别项目。

  高新区企业世达膜科技、乾照光电、惠尔洁卫浴、科之杰新材料、优迅高速芯片、华联电子、罗普特科技、力鼎光电申报的项目入选重点培育企业类别;普为光电、海德龙电子、誉匠复合材料、三优光电、致创能源技术、爱谱生电子科技、欧仕达听力科技和变格新材料申报的项目入选小微企业类别。

  按照《厦门市专利发展专项资金管理办法》规定,按知识产权重点培育企业类别申报的,对每个项目给予20万元补助,共确定20个项目;按小微企业类别申报的,对每个项目给予10万元补助,共确定30个项目。

 
[关闭页面]