现在的位置:首页 >> 产业发展 >> 企业名片
宸鸿
发布时间:2015-12-16 点击数:
  宸鸿为透明玻璃投射电容技术之领导厂商,我们拥有垂直整合的生产制程,能提供客户全方位的触控技术应用解决方案,包括产品设计﹑研发到量产。宸鸿的一元化服务(One-Stop Shopping),更可协助客户大幅缩短产品开发﹑量产周期,以因应电子产业快速变迁的特质。
 
  触控为最直接,最人性的沟通方式。而目前在各种触控技术中,又以投射电容技术带给消费者最佳的使用体验。宸鸿目前的主要产品为投射电容技术相关元件及模组,属于高技术门槛及高进入障碍的触控领域,我们无论在技术层次或产能均居世界领先地位,客户群也均为世界级领导厂商。
 
  我们致力于对触控技术的研发与创新,以维持技术的领先地位,并经由扩大产能﹑制程的改善及垂直整合,达到领先业界的生产良率,大幅降低成本。此外,我们能提供多种尺寸的触控面板产品,满足客户需求,亦将最方便﹑最有效的人机沟通界面提供给广大的消费者。
 
 
 
[关闭页面]