现在的位置:首页 >> 产业发展 >> 企业名片
厦门市美亚柏科信息股份有限公司
发布时间:2015-12-16 点击数:
  厦门市美亚柏科信息股份有限公司(股票简称:美亚柏科,股票代码:300188)是国内电子数据取证行业龙头企业、网络空间安全与信息化专家,主要服务的客户为国内各级司法机关以及行政执法部门。公司成立于1999年,2011年3月16日在深交所创业板正式挂牌上市。截至目前,公司员工1300余人,拥有1家全资子公司(信息安全研究所),6家控股子公司、8家参股子公司,在北京成立1家分公司,并在全国建立了22个分支机构,为全国客户提供技术支持服务。
  美亚柏科主营业务由“四大产品 四大服务”组成,四大产品包括电子数据取证、视频分析及专项执法装备、大搜索及大数据信息化产品,在四大产品的技术基础上衍生发展出存证云+、搜索云+、数据服务及信息安全服务四大服务。同时,公司拥有超算中心、人才教育平台、创业平台、投资平台四大平台,在确保为客户提供更好的服务的基础上,保障公司业务向前发展。社会责任、党团建设两大企业文化将支撑公司业务及平台稳定健康地发展。
 
 
[关闭页面]