现在的位置:首页 >> 产业发展 >> 产业动态
高新区41个产品和应用解决方案获评市优
发布时间:2018-02-28 点击数:

  市经信局于近日公布了2018年优秀软件产品和优秀应用解决方案名单,全市共30个优秀软件产品、20个优秀应用解决方案,其中高新区入选的优秀软件产品有27个、优秀应用解决方案有14个。

  高新区入选的优秀软件产品分别是:雷霆互动的《问道》手游V2.013、天翼的爱动漫客户端软件V4.0、美图的美拍视频软件iPhone版V4.8.0和美图秀秀图片处理软件V6.0.0、四三九九的4399游戏盒、美柚的美柚经期助手软件V3.1、网宿的云分发平台软件V1.0、雅迅网络的雅迅汽车前装多媒体终端嵌入式软件V1.0、智业软件的智业医疗信息集成平台V2.0、三五互联的三五互联企业邮局旗舰版系统V5.3、天锐科技的天锐绿盾信息安全管理平台V5.0、宇昊软件的AI智能仪表测控软件V8.2等。

  入选的优秀应用解决方案分别是:罗普特的重大安保支撑平台、美亚柏科的城市公共安全管理平台、众联世纪的众联通讯解决方案、亿联网络的高清视频会议系统应用解决方案、巨龙信息的公安大数据资源服务平台、卫星定位的城市交通大数据分析应用平台、南讯软件的ECRP零售企业客户资源管理公共服务平台、物之联的轨道交通智慧运维管理平台等。

 
[关闭页面]