现在的位置:首页 >> 产业发展 >> 产业动态
厦门软件园7家企业跻身全国互联网百强
发布时间:2017-08-04 点击数:

  近日,中国互联网协会、工业和信息化部信息中心在京联合发布2017年“中国互联网企业100强”,我市入围的7家企业均来自厦门软件园:美图、美柚、4399、吉比特、咪咕、网宿和鑫点击。

  美图与美柚是互联网“她经济”的典型代表。其中,美图影像和社区应用已覆盖全球11亿台设备;美柚从经期预测入手打造女性社区,于两年前发力电商。吉比特、4399、咪咕等动漫游戏企业积极拥抱互联网,推进网游、手游和各种衍生品,形成矩阵式的多元产业链。鑫点击网络,主要为企业提供云服务器、信息流广告业务,互联网平台解决方案等服务;网宿主要提供互联网内容发布与加速(CDN)、云计算、云安全、全球分布式数据中心(IDC)等服务。

  本次榜单评选结合2016年互联网企业的企业规模、盈利、创新、成长性、影响力和社会责任等六大维度的7类核心指标,对互联网行业领军企业的发展状况进行综合研究。

 
[关闭页面]