现在的位置:首页 >> 创新创业 >> 创新创业动态
高新区新增市级专业孵化器占全市近六成
发布时间:2018-10-08 点击数:

  近日,市科技局公布2018年厦门市科技企业孵化器名单,其中,本年度新增的7家市级专业科技企业孵化器中,有4家来自火炬高新区,占比57%

  近年来,高新区以3家国家级孵化器为主阵地,着力开展创业孵化工作,同时大力开展孵化器培育工作,并引导孵化器往专业化方向发展,近两年,高新区新增市级孵化器6家,其中4家为专业孵化器。

  经认定为市级科技企业孵化器的,将会获得100万元的无偿扶持资金;科技企业孵化器每孵化成功(获得孵化成功企业认定的)一家科技型企业,科技企业孵化器(园区)运营单位将会获得20万元的奖励;对企业、高校、科研机构及其它投资主体创办的孵化面积10000平方米以上的具有中试产业化功能的孵化器,还可以给予最高不超过3000万的专项建设经费补助。

 
[关闭页面]