现在的位置:首页 >> 创新创业 >> 创新创业动态
厦门软件园获评“2017年中国最具活力软件园”
发布时间:2018-01-22 点击数:

  近日,由中国软件行业协会主办的“2018中国软件产业年会”在北京举行。在“鼓励表彰产业先进”环节中,经专家、政府主管部门等评审,厦门软件园以“团结、奋进、激情、活力”的特色园区文化,荣获“2017年中国最具活力软件园”称号。

  作为我市软件与信息服务业千亿产业链的重要载体,厦门软件园通过整合资源,促进人才、技术、资金等创新要素的高效配置,构建产业生态圈,推进产业链与创新链深度融合,营造了良好的营商环境。园区立足于五大细分行业领域,已形成特色鲜明的产业集群,产业发展态势良好。2017年,实现营收近840亿元,同比增长19.6%。

  未来,厦门软件园将大力培育大数据、人工智能、VR/AR新兴业态产业,积极构建集产业生态、产城融合、共同缔造“三位一体”的创新型、国际化的现代科技园区,助力我市软件与信息服务产业高速发展。

 
[关闭页面]