现在的位置:首页 >> 创新创业 >> 创新创业动态
高新区2企业获国家科技奖
发布时间:2018-01-11 点击数:

  近日,2017国家科学技术奖励大会在北京举行,福建省共有6个单位(企业)参与完成的项目成果获奖,其中,厦门火炬高新区有2家企业参与的项目获奖。

  这2个单位(企业)分别是:厦门斯坦道科学仪器股份有限公司参与、中国人民解放军军事医学科学院卫生学环境医学研究所牵头的《食品和饮水安全快速检测、评估和控制技术创新及应用》项目,获2017年度“国家科学技术进步二等奖”;厦门雅迅网络股份有限公司陈典全参与的成果《远海域定位导航与通信融合关键技术》项目,获“国家技术发明奖二等奖”。

  国家科学技术进步奖授予在技术研究、技术开发、技术创新、推广应用先进科学技术成果、促进高新技术产业化,以及完成重大科学技术工程、计划项目等方面做出突出贡献的我国公民和组织。国家技术发明奖授予运用科学技术知识做出产品、工艺、材料及其系统等重大技术发明的我国公民。

 
[关闭页面]