现在的位置:首页 >> 创新创业 >> 创新创业动态
高新区领导调研智能和自动化企业
发布时间:2017-05-03 点击数:

  5月3日上午,高新区党工委书记、管委会主任黄晓舟,总经济师林卫东和管委会副主任裴希岩带队调研园区企业华联电子、宇电自动化和华电开关。

  此次调研的三家企业均属于国内智能和自动化细分领域的领军企业,今年第一季度增长势头都较快。华联电子的智能显示控制模块位居国内行业前列,是国内外诸多500强公司的主要供应商。宇电自动化是精密测控节能技术的领先供应商,在工业自动化领域拥有累计超过20年经验,未来计划进军市场广阔的智能电力仪表领域。华电开关实行引进与自主创新并举的发展战略,致力于研究、开发、制造及供应性能可靠、品质卓越、性价比优异的智能输配电设备。

黄晓舟一行调研宇电自动化

  黄晓舟充分肯定了企业的发展成绩,鼓励企业加大技术研发和创新力度,不断增强核心竞争力,推进转型升级。针对企业提出的发展需求,黄晓舟表示,管委会将帮助企业用好用足出口补贴、技改补助等一系列扶持政策,协助企业拓展生产经营空间,助推企业做大做强。

 
[关闭页面]